Sungmin segera turun dari atas tempat tidur nya dan melangkah menuju kamar mandi,selang beberapa menit Sungmin keluar dengan baju yang sudah dig anti dan menuju ruang makanan tapi sebelum nya ia berdiri di balik pintu kamar nya dan Kyuhyun saat mendengar percakapan Hyung nya dan Kyuhyun. ” “Maaf karena sudah egois padamu, maaf karena sudah terlalu mengekangmu, maaf karena aku mengatakan kau model porno, maaf karena sudah mengirimi pesan tak pantas seperti kemarin, maaf karena. Author : Nyonya Cho Judul : REVENGE part 1 Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana Kategori : NC 21, kekerasan, marriage life. Title : Goodbye, Kyuhyun Author : Soo Emerlad Genre : NC21, Sad, Hurt, Romance Cast : Cho Kyuhyun Song Eunso Lee He Sa Happy 1st anniversary for mylittlechick. dimakan sama 2 singa itu kalau kau berpacaran dengannya “ , kata Heecul menakut – nakuti , “ Emang. Between Husband And Boyfriend Shoot 1Present byLee MidahCho Kyuhyun Super Junior || Kwon Yuri SNSD || Kim Jongwoon/ Yesung Super JuniorOther Cast :Park Luna FxLength : 2shoot || Rating : PG-15|| Genre : , Hurt, Angst, Romance, Sad, Married LiveDisclaimerCerita requestan dari readers #Aro_Annisa ‏@Dandelion_2512, mungkin ada beberapa perbedaan dari yang kamu request tapi moga…. Happy Wedding Dream Chap 1. Cast : Cho Kyuhyun Callysta Lee DonghaeGenre : Married Life, Hurt, SadRatting : NC. " Paksa Ha Rin sambil menunjuk bagian intimnya yang masih menyatu. !! donghae jeongmal sarangheyo. Penulis : cilixtabi. supaya readers penasaran. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f(x) Super Junior Tragedy Yesung. Cast: - Cho Kyuhyun - Seunghwa. Sepertinya Aram sengaja melakukanya. " "Menyebalkan. prilly on Facebook Ff Nc 21 Yadong Kyuhyun Perjodohan Paksa vulgar prilly Pernikahan. Title : Trap (Chapter 2) Author : mizuki akemi Lenght : twoshoot Genre : horor, mistery, kekerasan, yadong NC 21 Main Cast : - Su Junghi a. Pertemuan mereka yang unik ini, yakni didalam sebuah club malam, dengan…. 26 November 2011. Aku terpeleset dan hampir terjatuh dari bukit,tetapi untung saja ada seseorang yang menahan dan menarik tanganku. Hope you enjoy. ” Eunhyuk tak. “Miracle can happen in everytime including when I met you. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Super Junior GOLDEN DISK AWARDS Read & Vote! [IMPORTANT] Kyuhyun Bias Eunhyuk Bias AllKpop Streaming. Last One – Sequel Last Chance Author : Ahyoung Park Cast : Cho Kyuhyun Kim Soyeon Han Yoori Other cast Genre : Adult,NC,Complicated. Cast : Cho Kyuhyun,Seo Jeo Hyun,Huang zi Tao,Byun Baekhyun(SUJU,SNSD,EXO) Genre:Romance,NC 14,Action Background Music:Evil(Shinee) Author:Jung Length: Oneshoot Arra,gimana ff yang lalu??heheh tenang kok aku tobat nulis NC skrng aku bkin romance ajah mengingat ini bulan puasa. Bukan karena apa, hanya saja Sungmin terlalu kaget. Dengan cepat Kyuhyun menahan tengkuk YooJi untuk memperdalam ciumannya. Hargailah hak cipta orang lain. Cast : Seo Joohyun and Cho Kyuhyun +++++ Seohyun Pov. Posted in: Fanfiction. Pernikahan kami memang di buat mendadak, aku dan kyuhyun tidak tau apa-apa. Ff Kyuhyun Married Life. Pertemuan mereka yang unik ini, yakni didalam sebuah club malam, dengan…. Love you not only for who you are, but who i am when i am with you. Warnings inside. Anyeong haseyo, Cho Kyuhyun anae imnida #plakkk. Ff Kyuhyun Married Life. Undangan pernikahan itu seharusnya untuk satu bulan lagi seperti apa yang telah kami rencanakan sebelumnya, tapi sepertinya semua yang telah kami rencanakan harus berubah. Hal itu datang sendiri, tanpa tau umur dan tanpa tau orang itu. " Ucap kyuhyun sambil mecubit pinggang suami dan sukses membuat Siwon mengaduh. Kyuhyun berdiri mematung, menatap lukisan Sunset di depannya. Cast: Cho Kyuhyun, Lee Hiuhwi. Namaku Hyeora, gadis lajang berumur 25 tahun bekerja dibagian pemasaran di perusahaan yang di pimpin oleh sahabatku, Kyuhyun. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. Nah, wktu itu sya berjnji pd diri sendiri untuk tdk akan membuat crta yg biasa2 aja utk uri oppa. Author : Xian Judul : The Bet Love Kategori : NC 21 Cast : Cho Kyuhyun' Super Junior Park Hara 'OC Suho 'EXO Seohyun 'SNSD HERE WE GO~~ Anneyeong. Dikecupnya kening Youngra,“aku pasti akan bertanggung jawab. Telunjuknya terulur lembut menyentuh pipi halusnya. Hal ini sempat ditegur oleh Tuan Cho, appa Kyuhyun, tapi Nyonya Cho mengatakan, undangan mewah untuk para kolega besar bisa dilakukan saat resepsi pernikahan. Kyuhyun penyuka sesama jenis? Sejak semalam hanya itu yang Sungmin pikirkan. Namja populer sepertiku harus menikah dengan yeoja kutu buku sepertimu. PART 5 Title: The Story of Bear Family- Part 5. "Semua ini memang aku yang salah,dan aku harus menerima konsekuensinya" kata Victoria, seraya melangkah gontai menjauhi gereja yang sejatinya akan menjadi saksi pernikahannya, yah~ memang pertunangan dan pernikahan ini hanya kemauannya sepihak, dari awal Kyuhyun memang sudah menolak, karena ia masih didera bayangan dosa masa lalunya dan juga cintanya pada gadis yang bernama Kim Sukhwi, dan. tapi ini NC +25 yah ? Kayaknya lebih cocok ke NC -21 loh. Choi Si Won. a Henry Support Cast : - Taemin a. a Yoon Yeon Hyo Kim Ji Eun Novia a. pada kenalkan ? ituloh author yang daebak ituuu. Ini BT part 1 dari saya. Melihat ekspresi kosong Youngra, membuat Kyuhyun sedikit khawatir. Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Yesung Oppa memintaku menunggu hingga satu tahun lagi. PART 5 Title: The Story of Bear Family- Part 5. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Bagi yang belum cukup umur sebaiknya…. This FF IS MINE. Cho Kyuhyun, sosok lelaki tampan, mapan dengan gelarnya yang akan menjadi pewaris tunggal keluara Cho berdiri tegap di depan altar tempatnya akan melangsungkan resepsi pernikahan dengan sosok wanita yang bisa di bilang asing, mengingat mereka baru saja berkenalan beberapa minggu yang lalu dan sekarang dihadapan semua orang dan diketahui seluruh dunia bahwa seorang Cho Kyuhyun akan menikah. a Yesung A/N : HEEEEEY!!!!! LAILLA COMEBACK!!!!! YEAYYYYYY!!!! *gilasendiri Sorry gue tinggalin ff karna kacamata gue rusak u,u Waktu itu di twitter ada yang request ff yekyu tapi ga yaoi. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. malaikat hyung “ , kata Kyuhyun “ Yya jangan bilang kau jatuh cinta sama dia “ , kata Heecul “ Maybe “ , kata Kyuhyun sambil tersenyum evil “ Kau tahu dia itu di jaga oleh Taeyon tau ! Sooyoung ! , kau mau. IF I STAY (Part 5) Author : Geenie Lee Title : IF I STAY Catgory : NC 21, Yadong, Maried-Life, Romance, Hurt, Chapter Cast : Cho Kyuhyun Jung HannA Min So-Hee Author’s Note : Hai Hai Guysss, aku author baru di sini, aku tau karyaku masih jauh dari kata sempurna, dan tentunya aku butuh tanggapan…. “Sakit Kyuhyun. Kyuhyun belum muncul disini, mungkin di chapter selanjutnya. LENGTH : 2 (two) shot. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Erna Kim. a Taemin – (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter yg pertama. Diposting oleh Riska Sri Rahayu di 21. Author : PHRTittle : I Know, But I Love You. moga author bca and replay. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih…. Saya balik lagi bawa ff baru, haha yang complicated aja belum selesai udah bawa ff baru. “Aku rasa, aku menyesal dengan semua ini. Sungmin yang melihat hal itu terang saja terkejut dan heran. faire essayer à sa parfait tuk. si yunna ko pengen hamil tanpa ikatan? eonni banyakin nc nya dong plus adegan skinship nya ya eon. com Main Cast : Kyuhyun Super Junior a. ” “Termasuk kau harus menuruti semua perintah dan keinginanku. Kyuhyun memang sempat menyembunyikan pernikahan mereka dan baru dua tahun setelah mereka menikah Kyuhyun dan Ae Rin memberitau publik jika mereka sudah menikah. 000 jiwa alias 7 orng ^^ terutama bwt tmen gua si "JUNG JI HWA" yg demen bgt ama NC-an, (karena saiia yg ngajarin sesat, hahaha!), jadi gw posting NC gw yg belum-juga-selesai ^o^ So, berhubung…. Tapi aku yakin nantinya aku akan mendapatkan cinta. 000 Masa Pre Order : 26 Juni – 26 Juli 2017. Des · 20 (FF NC 21) Your Eyes. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. Dengan imbalan, pernikahan. Jujur saja pernikahan ini memang hanya dalam perjodohan tidak ada rasa cinta dan kasih sayang tapi setelah 1 tahun bersama nya aku merasa ada hal yg aneh saat aku di dekatnya yah benar saja aku jatuh cinta. Support Cast : Seo Joo Hyun, Lee Donghae, Seo In Guk. APPA BENAR-BENAR KETERLALUAN. Aku menikah dengan Kyuhyun 9 tahun yang lalu. Ini BT part 1 dari saya. Saya balik lagi bawa ff baru, haha yang complicated aja belum selesai udah bawa ff baru. Pagi ini aku menikmati sarapan pagiku sendirian tanpa hadirnya dia, yaitu Cho Kyuhyun, suamiku. Anak buahnya bergegas melaksanakan perintah sang ketua, mereka melepaskan ikatan tangan dan kaki Kyuhyun sebelum membuka baju seragam dan celananya dengan paksa. a Kyuhyun-Henry Lau a. Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Sena (oc), Oh Sehun. 000 Masa Pre Order : 26 Juni – 26 Juli 2017. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun Ini ff nc pertama author, kalo jelek , kurang. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. Lee Donghae 4. a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah…. Kau selalu membuatku tergoda. nice body? cek. SINOPSIS Cho Kyuhyun, pria cassanova yang gemar bargaul dan hidupnya selalu di kelilingi oleh banyak wanita. "ini" tanpa kusadari Kyuhyun sudah ada didepanku dan menyodorkan segelas air putih. Don't Like Don't Read. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Ayahku sudah merencanakan kejutan anniversary pernikahan mereka yang ke 23 tahun untuk ibu. wataknya adalah keras kepala dan maunya menang sendiri. Dia mengundur pernikahan kami hingga satu tahun lagi. Kyuhyun mendorongku dan meletakkan tangannya diatas tanganku, membuatku tak bisa bergerak. “kalau kau tidak bergegas, kau bisa dipecat. APPA BENAR-BENAR KETERLALUAN. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Dengan cepat Kyuhyun menahan tengkuk YooJi untuk memperdalam ciumannya. jujur part ini aku bikin satu hari setengah jadi aku tidak tahu ff ini bagus apa enggak. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Cast : Cho Kyuhyun Callysta Lee DonghaeGenre : Married Life, Hurt, SadRatting : NC. Telunjuknya terulur lembut menyentuh pipi halusnya. " Kyuhyun menarik lengan Jessica dan dia memberontak. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Erna Kim. Genre : Romance, Chaptered, NC-21. di otak gue campur aduk, antara mikirin cerita ama DOSA astagfirullah. Nasib yang begituentahlah, tapi menurutkan…. Dada So-ra meriak-riak senang, entah alasannya apa. “Seperti yang kubilang tadi, kau bodoh kalau akan melupakan Yunho hyung padahal cintamu tak lagi bertepuk sebelah tangan. Making Love with my BOSS ! [ Chapter 1 ] Story by Alegra Verde Plot by Giyongchy Main Cast : Cho KyuHyun Choi SooYoung Genre : NC 21 Before : [ TEASER ] **** Hyosung Group Adversiting 13. AUTHOR POV "Kyuhyun bangunlah kumohon hikss jangan mati hiksss Kyuhyun-ah kumohon" Yoona memangku kepala Kyuhyun di pahanya. Dia menginginkan setelan gaun dan tuxedo untuk pernikahan mereka. WARNING!!! SORRY for typo :D FF ini terinspirasi dari lagu Lee Seunggi dengan judul yang sama. dan Kyuhyun belum ingin terikat dengan sesuatu yang namanya pernikahan. nah kalian itu tau gak. - Cho Kyuhyun - Lee Soo Yeon - Kim Jong Woon a. FF / PSYCHO LOVE SERIES / WHEN WE HAVE A WAR; specialhyo1004. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. mianhae (u,u ) oia, jangan cari author yak! haha, takut ke ekspos kalo aku yadongers juga. Efek yang diberikan oleh kyuhyun benar-benar membuatnya membeku di tempat. PS : Ga tau deh mau ngomong apa. MY NAMPYEON IS MY EVIL STUDENT Annyeong reader-ah… ini ff nc perdana dari author. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. STONE COLD Author : Geenie Lee Title : STONE COLD Category : NC 21, Yadong, Maried-Life, Romance, Hurt, Oneshoot Cast : Cho Kyuhyun Jung HannA Sun Yeri Author's Note : Haiii readersku tersayang, maafkan author satu ini yang bukannya lanjutin IF I STAY malah membuat ff lain dengan category oneshoot, mungkin super long shoot lebih…. “Keras kepala!” Maki Eunhyuk pelan sebelum mengekori Kyuhyun. Tapi sorry gue lupa siapa tuh yang req. Enjoy It^^ Author Pov. Support Cast: Super Junior members, Etc. Sebenern ya aku ngelike fb rhanney dah lama cm karna aku td nya ga bisa komen di blog jd aku ga berani baca ff nya. sumpah yaaa. cukup tekan tombol back aja…. Jangan sekali-kali copy ide ato story line tanpa sepengetahuan author. a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah…. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Terikat sumpah sehidup semati dengan pria tampan itu terlihat cukup mudah untuk dijalani, … Continue reading →. “hey Cho Kyuhyun aku bukanlah anak kecil yang seperti ada dipikiranmu, aku siswa semester 4 di KyungHee University dan camkan itu aku tulus menyayangimu dan mencintaimu lebih dari fans” Hyo-Jin menekankan kata fans diteriakannya, Kyuhyun yang berjalan memunggunginya langsung berhenti mendengar teriakan yeoja itu, saat kyuhyun berbalik yeoja. a Junghi -Kyuhyun a. Pria setampan baik, katakanlah Kyuhyun memang tampan. Salah satu kesalahan saya kemarin, saya lupa memberi keterangan waktu Kyuhyun menghampiri Hye Ri di sungai Han. truthly I've been fell in love in FF since I'm junior HIgh School. Nasib yang begituentahlah, tapi menurutkan…. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. ini FF genre NC ku yang pertama, haha. Hope you enjoy. a Henry Support Cast : - Taemin a. Don't Forget RCL. Cho Kyuhyun **** Musim panas kali ini matahari terasa begitu panas dan menyilaukan , tetapi tidak terasa sama sekali sejak aku menginjakan kaki ku masuk ke dalam hutan ini. aku kembali. Saat ini Seohyun tinggal di rumah keluarga Cho. Gak bisa lanjutin NC lagi aku sudah tepar ahahhaa. Author : choseo11 Cast : Seo Joo Hyun a. haha author marathon bikinnya, setengah hari…. Judul: Love Style 3. Kangin sang Appa meminta kyuhyun untuk mengurusi perusahaannya tersebut. Author berharap readers dapat menikmati ff ini *raeders: emangya es krim ya thor? O. Cast : Cho Kyuhyun,Kim Soyeon,Find another cast. :-) @apartemen Kyuhyun setelah pernikahan SeoKyu. Kategori : NC–21, Romance, Marriage life, HURT. dia Cuma req cast, jadi gue bikin begini. “Pulang bersamaku, sekarang. Dan juga terlihat beberapa tetangga juga keluargaku lainnya mondar-mandir di tempat pelaminan dan dapur untuk membantu terlaksananya pernikahan paksa. Kyuhyun memang menghubungi Dae Hye tadi untuk mengantarkan berkas-berkas nya ke apartemen. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Semoga suka sama FF sekuelnya Cinderella Boy versi Haera Couple yah ^^ Ahahhaa. prilly on Facebook Ff Nc 21 Yadong Kyuhyun Perjodohan Paksa vulgar prilly Pernikahan. Semua ruang dirumah mungilku ini di hias oleh pernak-pernik pelaminan, berwarna merah muda. Kyuhyun Super Junior; MInho SHINee; Summary: Seohyun memutuskan hubungan cintanya dengan Kyuhyun dan menikah terpaksa dengan Minho. Dan lagi-lagi saya bawa ff yang berkategorikan no-romance! Kkk~ emang sih disini ada kisah orang yang jatuh cinta tapi ga ada romancenya sama sekali. “Kau tidak mau pesta pernikahan yang besar dan mewah ?” tanya namja yang ternyata adalah Kyuhyun itu menatap Myunghee dengan tatapan penasarannya. Genre : Romance , Comedy, Marriage Life. ” Kyuhyun menjawab lalu melewati Eunhyuk begitu saja. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f. gomawo ##### Author : rara…. Itulah pesta pernikahan impianku…” jawab gadis itu sembari tersenyum cerah membayangkan pesta pernikahan seperti yang ia impikan selama ini. Aku tinggal di Seoul. Kalian sudah pernah baca belum. Note : I wrote this FF based on manga that I had read. Dan ini sequelnya MY GUARDIAN ANGEL : Chapter 1 Happy Birthday My Angel (Special) Cahpter 2 Chapter 3 [NC 21] Chapter 4 Chapter 5 Chapter 6 [NC 17] Hate U Love U, My Angel (Ficlet) Get Well Soon, My angel (Drabble) I Love you, Appa (Drabble) Chapter 7 Kiss The Star (Special) [NC21] Chapter 8 Chapter 9 Chapter 10 Chapter 11 Chapter 12 [NC 21. Kyuhyun kembali membalikkan tubuhnya ke kursi belakang dan meraih blazer gadis itu, memberikannya dan lagi-lagi memperhatikan gadis itu memakai blazernya. Kyuhyun memindahkan tangannya ke punggung Hea Ae, memeluknya kemudian mencium kening gadis itu. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. si yunna ko pengen hamil tanpa ikatan? eonni banyakin nc nya dong plus adegan skinship nya ya eon. Kyuhyun dengan segera menghampiri Aram dan membuka paksa blazernya. FF "Married By Scandal??" Part 9 [Kyu-Hwi] Author: Kim Yeong Young [@yesungkiss]. Namja itu bernama Cho Kyuhyun. Bagi yang belum cukup umur sebaiknya…. Author: LonelyPetals (@Radictator) 2. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. Kategori: NC 21,Yadong, Eunhyuk menyalami tangan Yesung paksa. Author : giyongchy. Tetapi di sana sedikit berbeda. " Paksa Kyuhyun. “ baik, ayo kita pulang. maaf ya kalo kalian semua menunggu lama kelanjutan ini. Happy reading and Don't be a silent reader !…. Title: Beside In Two Heart Author: Han Hyo Seok Genre: Yadong NC 21, Romance Cast: Lee Donghae You ho Kyuhyun Sunny Other Cast note: mianhae kalu. dia Cuma req cast, jadi gue bikin begini. Ayahnya pun berdalih, kekasih tidak mungkin selamanya, jika bertunangan kemungkinan melanjutkan ke jenjang pernikahan adalah 85 persen. SashkaFanfic Present's Tittle : Histoire D'amour Author : Sashka Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee Other Cast : {cari sendiri ya} Length : Chaptered Rating : NC-21!! Genre : Romance ----- Sakit yang kurasakan tidak sebanding seperti apa yang dulu ia rasakan. [Freelance] You are Mine Chapter 3/NC-17. Super Junior Genre: PG 15 Romance Author: Miina aka Miss Evil Note :…. pria dengan sejuta pesona, tampan? cek. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih…. Aku risih jika mereka menatap kita seperti itu" Kyuhyun hanya tersenyum mendengar aksi protes istrinya itu. ” Kyuhyun tersenyum lembut dan mengulang kalimatnya lagi. Cukup lama dia nikmati situasi ini. Sebelumnya warning ! Ini FF NC dan yeah ini ff juga udah di post sebelumnya di KOREANNC. Sungguh! Ini kenyataan yang sulit sekali diterima. ?? apa sih,arti fanfic,fanfiction ff sebenarnya. Akan ada konflik-konflik kecil khas pasangan suami istri di sini. Support Cast : Seo Joo Hyun, Lee Donghae, Seo In Guk. Kau selalu membuatku tergoda. Tidak ada komentar: Posting Komentar. "Ayo, mandi," kali ini Kyuhyun langsung menggendong tubuh Hyera dan membawanya secara paksa masuk ke dalam kamar mandi. dn mslh hyunjin hrusx jira jga bls menamparx dn blg pdax klo cho kyuhyun it tdk perlu dy rebut krn sjak awal pria bermarga cho it memang adlh miliknya hahaah poor hyunjin. FF Love Lash (SiHae) – chap 1 of 2 – NC 17. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. ==== Kamu berjalan di tengah krumunan orang. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. - Cho Kyuhyun - Lee Soo Yeon - Kim Jong Woon a. Dapat Kyuhyun rasakan aura kekhawatiran dari gadis yang merupakan kekasihnya itu. Haiii aku bawa cerita yang gak begitu panjang untuk mengisi kekosongan jawdwal kuliah haha. FF ini mungkin saja, akan mengkontaminasi pikiran kalian. Song Mii Na Mii Na adalah istri sahnya dari Kyuhyun SuJu. Tidak ada satu pun pihak luar yang tahu kecuali kerabat terdekat. 21 Mei 2011 - Akhirnya aku buat NC versionnya dengan bahasa aku sendiri. a Henry Support Cast : – Taemin a. ” “Termasuk kau harus menuruti semua perintah dan keinginanku. Rate: NC-21. YY Playroom Beware with your tak bisa untuk menyudahi semua ini dan mengatakan kepada semua orang, jika pernikahan mereka hanyalah sebuah kesalah pahaman belaka. Memandangi semua yang melekat padanya. Kyuhyun tidak mempermasalahkannya karena ia sudah sangat ingin memasukkan juniornya ke lubang vagina Chaekyung. And Other Note : Cerita ini hanya fiktif belaka, berasal dari pemikiranku yang…. baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, Kyu langsung memasukan juniornya dengan paksa dimulut bommie, ditutupnya mulut bommie dengan tangannya saat juniornya mengeluarkan. Author : Han Rae 2. Author : Shin Ri Gi 2. Title: Beside In Two Heart Author: Han Hyo Seok Genre: Yadong NC 21, Romance Cast: Lee Donghae You ho Kyuhyun Sunny Other Cast note: mianhae kalu. Warnings inside. nice body? cek. Kali ini bawa ff genre sad, dengan sedikit bumbu NC. Bnyk Typo Dll. Tittle : Just, Give Me Baby Genre : General, sad, romance, married life, NC Length : Chapter Rate : 17+ Summary : Park Yoonbi seorang gadis berusia 24 tahun, memiliki adik perempuan berusia 16 tahun, tidak sengaja bertemu dengan pria tampan bernama Cho Kyuhyun. Kyuhyun tampak khawatir mendapati suaminya duduk di tepi ranjang sambil memegang pelipisnya. com Main Cast : Kyuhyun Super Junior a. Kyu Hyun menegakan tubuhnya dan memfokuskan dirinya pada upacara pernikahan. Cast: - Cho Kyuhyun - Shin Ri Gi/Readers - Member Super Junior (cuma numpang lewat). yaaa bisa dibilang gue udah cinta bgt sma kyuna sampe ngga mau baca ff slain maincast kyuhyun yoona. Jujur saja pernikahan ini memang hanya dalam perjodohan tidak ada rasa cinta dan kasih sayang tapi setelah 1 tahun bersama nya aku merasa ada hal yg aneh saat aku di dekatnya yah benar saja aku jatuh cinta. "Kau malu dengan pernikahan ini? Taukah kau, aku lebih malu darimu. Kedua matanya yang terpejam merasakan dengan nyata jika Seohyun turut membalasnya meski dalam tempo yang berbeda “Kyuhyun…” napasnya. Support Cast: Super Junior members, Etc. Bergerak keatas kebawah. " jelas Kyuhyun. THE SECRET. Karena Kyuhyun adalah teman pertamanya, dari Kyuhyun lah Sooyoung mengenal semuanya, mulai dari pertemanan, persahabatan, liku-liku kehidupan yang mungkin belum sempat Sooyoung alami seperti yang dialami oleh Kyuhyun, suka duka nya Kyuhyun, karena mereka berdua berbeda sangat jauh. Genre : Romance, Chaptered, NC-21. Membuat dia bertekad untuk mengubah gadis itu. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Hope you enjoy. “Dan kau! Gadis ini istriku, jangan coba kau mendekatinya. Rated : PG. a Taemin - (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter yg pertama. “Aniyeo!” jawab Myunghee sembari menggeleng pelan. FF NC YOONHAE (First Love First Kiss First Night) First Love, First Kiss, Genre : NC 21 (Yadong) =Donghae Pov= Namaku Lee Donghae, aku adalah pewaris tunggal perusahaan ayahku dan aku dibesarkan dikeluarga yang benar-benar kaya dan terpandang. Pos tentang ff nc 21 yang ditulis oleh fnc19. Dan sepertinya ini jg kurang nyambung, ya tapi namanya jg fantasy, suka suka author dong #eeh. Kyuhyun bangkit dari duduknya saat mendengar bell apartemennya berbunyi. ” Seperti kebiasaan Kyuhyun saat mengomel, laki-laki itu memajukan mulutnya dan mulai bergumam cepat, membuat kepala Suri berdenyut-denyut. Mohon dimam dan bersabar, dan smoga kalian suka… 🙂 Pernikahan. a Kim Heera (kebanyakan nama lain -_-)Length: One shot (1. Hanya saja kami ingin berlibur di tempat ini. Kyuhyun adalah putra pertama sekaligus pewaris tunggal dari perusahaan Cho Couperation terbesar ketiga di korea. Character: Cho Kyuhyun Kris Han Sae-jin Kris duduk di pojok bis yang sudah berjalan dari 15 menit yang lalu, menatap jalanan malam di luar dengan tatapan hangat, kedua tangannya bersembunyi di dalam jaket tebalnya dan bibirnya membentuk lengkungan. Wataknya adalah cewe yg periang,easygoing dan sedikit tukang marah2. Rate: NC-21. Je Young sering mendapati Kyu Hyun murung dan bahkan tanpa ekspresi yang membuatnya ingin tahu apa gerangan yang membuat Kyu Hyun tak bahagia. Kyuhyun juga membantu Bora dengan menggerakan pinggulnya berlawanan arah dengan bora. Kyuhyun pun keluar tanpa membawa payung karena dia memang lupa membawanya. Choi Yeonjin meringkukkan badannya diatas sebuah ranjang, air mata mengalir tanpa henti dari matanya yang bersinar berwarna biru khas wanita barat, tangan gadis itu terus menenerus memukuli perutnya, sesekali mencengkeram bagian tubuhnya itu dengan sangat kuat. sudah hampir setengah hari aku berputar putar disini , tersesat lebih tepatnya. [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih…. Aram memukul-mukul dada kyuhyun berusaha menghentikanya. “Oppa, aku memang baru 6 bulan menjadi istrimu, tapi ak- Yah!” Kyuhyun terkejut saat Siwon menariknya dan mendudukkan yeoja itu di pangkuan Siwon, saat hendak protes, Siwon malah menenggelamkan wajahnya di leher Kyuhyun. Dan juga kalo kurang hot, author doyan doang baca ff yadong. Wangxian fanfic recs. Cast : Cho Kyuhyun || Kwon Yuri. Dan sepertinya ini jg kurang nyambung, ya tapi namanya jg fantasy, suka suka author dong #eeh. Author : Cho Dae Yeon – Flashback- Yeungnam University, 3 years ago – 20. Pernikahan yang berlangsung tertutup itu telah usai 4jam yang lalu. “Masalah keluargamu, aku akan berusaha dengan seluruh kemampuan ku untuk meyakinkan mereka. “Terima kasih, sayang. Jangan sekali-kali copy ide ato story line tanpa sepengetahuan author. Halo teman, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi menarik mengenai Abstrak adalah brainly. !!!! Baru kali ini gw jatuh cinta sm karakternya di ff, wlpn sprtinya rada2 jahat to gw suka lo haek. jangan lupa koment. Kategori: Romance, NC-21, Yaoi 4. Tapi aku yakin nantinya aku akan mendapatkan cinta. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Ayahku sudah merencanakan kejutan anniversary pernikahan mereka yang ke 23 tahun untuk ibu. Bukan Kyuhyun. a Henry Support Cast : - Taemin a. Kalau enggak mau baca yang ini juga gak papa soalnya aku akan bikin penjelasan di chapter selanjutnya. Cukup biarkan dia tumbuh dalam hati, jangan halangi dia. Sungguh! Ini kenyataan yang sulit sekali diterima. " Ucap kyuhyun sambil mecubit pinggang suami dan sukses membuat Siwon mengaduh. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Cast : Cho Kyuhyun,Kim Soyeon,Find another cast. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. Akan ada konflik-konflik kecil khas pasangan suami istri di sini. Kyuhyun memindahkan tangannya ke punggung Hea Ae, memeluknya kemudian mencium kening gadis itu. jujur part ini aku bikin satu hari setengah jadi aku tidak tahu ff ini bagus apa enggak. NC!! NO CHILDREN!! ONS itu kepanjangannya one night stand. Cho Kyuhyun. (END) cast: -Cho Kyuhyun -Gregoria [em. Entah harus dengan cara apa lagi, Ryenne berusaha mengerti akan semua keanehan Kyuhyun. Kyuhyun, membalas serangan Donghae, memancingnya untuk menyerang jantung miliknya. Posted by ela-kyuhyunnie on 19/02/2012. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun Ini ff nc pertama author, kalo jelek , kurang. Kyuhyun juga membantu Bora dengan menggerakan pinggulnya berlawanan arah dengan bora. Cast: Cho Kyuhyun, Song Jira, Super Junior, Others Genre: Romance, School/University life Rating: Tentukan sendiri :D Author: Oika ^^ Grand University Part 6 Author POV "Kyuhyun adalah 'jantung' Grand Falcon? Tidak mungkin" Gumam Yesung pelan, tak percaya dengan apa yang ia pikirkan meskipun ia yakin seratus satu persen bahwa apa yang ia pikirkan merupakan suatu…. Bnyk Typo Dll. dan Kyuhyun belum ingin terikat dengan sesuatu yang namanya pernikahan. Author : Nyonya Cho Judul : REVENGE part 1 Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana Kategori : NC 21, kekerasan, marriage life. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. Dapat Kyuhyun rasakan aura kekhawatiran dari gadis yang merupakan kekasihnya itu. o • Choi Siwon, Namja 23 y. ” “Termasuk kau harus menuruti semua perintah dan keinginanku. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Tidak ada komentar: Posting Komentar. Cast: - Cho Kyuhyun - Seunghwa. "engh,,,,," Minho mengerang lembut, matanya terbuka menangkup cahaya pagi…. a Yesung A/N : HEEEEEY!!!!! LAILLA COMEBACK!!!!! YEAYYYYYY!!!! *gilasendiri Sorry gue tinggalin ff karna kacamata gue rusak u,u Waktu itu di twitter ada yang request ff yekyu tapi ga yaoi. Judul : nappeun sunbae 3. bahwa Ayah Kyuhyun hanyalah sopir di perusahaan kelurga Victoria. jangan lupa komen! ~~~ Cho Kyuhyun @Luxurious Pub. WARNING!!!! 1. Cho KyuhyunGenre : Romance, Comedy, NC 17Cast : Seo Joohyun and Cho Kyuhyun+++++ Seohyun PovPerkenal Seohyun Imnida, Aku sudah menikah dengan seorang namja. Aku mengatakan pada Kyuhyun, bukan keadaan yang membuat kalian tidak bisa bersama tapi kalian tidak memiliki keberanian untuk bersama dan aku juga mengatakan padanya, jika dia begitu mencintaimu dan ingin bersamamu maka katakan itu saat pernikahan kita. Cast : – Kim Hyun Hae – Cho Kyuhyun. AUTHOR POV "Kyuhyun bangunlah kumohon hikss jangan mati hiksss Kyuhyun-ah kumohon" Yoona memangku kepala Kyuhyun di pahanya. so, I need your coment for better fanfict…. mk'a minho brani beli jiyeon dn tinggal satu atap. secong part. Judul : Hmmmm 3. -Kyuhyun POV-Hari ini adalah hari pernikahan Hyunyoung dongsaengku bersama Seungri dongsaeng dari yeoja yang ku cintai, Aku kembali mencium paksa bibirnya, menahan tangannya yang terus berusaha mendorongku. ” Kyuhyun tidak peduli ia menarik Jiyeon dan mendorongnya ketika sudah dipintu depan. Cast: - Cho Kyuhyun - Shin Ri Gi/Readers - Member Super Junior (cuma numpang lewat). Genre : Friendship, Romance. Author : Shin Ri Gi 2. Flat M/F, NC-21, One Shoot, Romance. dipandanginya wajah gadisnya lekat-lekat. Warning !!Length : TwoshotAuthor : ADJThis Story is Mine…. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. Membuatku tenggelam dalam dunia imajiner yang memabukkan. ----- Tittle : Mine!!! Genre : Romance (again), sometimes will be NC17 and 21 XD Length : Series Main Cast : - Cho Kyuhyun (OOC) - L Infinite as L aka Kim Myung Soo (OOC) - Devi Anggreani as Shin Sung Young (OOC) - Victoria f(x) as Victoria (OOC)The Other Cast : ~Sebutuhnya aja ^^…. jeball lepaskanhh oppa. Long Way to Home -1- Meeting You was fate, becoming your husband was a choice, but falling in love with you was a completely out of my control, love you not only for who you are, but for who i am when i am with you, being a daddy for our baby - Cho Kyuhyun-…. ” Kyuhyun menjawab lalu melewati Eunhyuk begitu saja. Give me your heart Cho Kyuhyun Author: Strawberry Tittle: Give me your heart Cho Kyuhyun Kategori: NC, Romance, married life, hurt, Chapter Cast: Cho Kyuhyun, Lee EunJi Other Cast: Henry Lau, Song Yeong Mi, Lee Dong Hae Chapter Three {Jealous} "Kau yang memasak semuanya?" Pertanyaan itu keluar dari mulut Yeongmi yang baru saja bergabung bersama…. Kyu Hyun pun akhirnya bisa mendapatkan Je Young. Genre : Romance, Comedy, NC 17. Semoga enggak mengecewakan ya. “Kau tidak mau pesta pernikahan yang besar dan mewah ?” tanya namja yang ternyata adalah Kyuhyun itu menatap Myunghee dengan tatapan penasarannya. Ini sadis banget soalnya, full kekerasan. NO BASHING ! ini khusus buat para yadongers, dan untuk dosa tanggung sendiri yahh XD. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. tapi, terima kasih bagi yang sudah menunggu ff author ini. FF Love Lash (SiHae) – chap 1 of 2 – NC 17. Aku meronta,. Kyuhyun menangkup kedua pipi Eunhyo, lalu mengecup kening Eunhyo lama, ciuman nya kini tertuju pada bibir ranum wanita itu, dengan hati berdebat Kyuhyun menempelkan bibir nya di milik bibir istri nya, mengecup berkali kali hingga kini melumat bibir nya, menyalurkan perasaan hangat yang menjalar dari sudut hati nya. Seminggu kemudian keluarga wookie pun mengunjungi rumah kangin. Kuhisap kembali nipplenya. Gadis berbalut kardigan abu-abu yang tengah duduk disofa itupun sedikit terjingkat kaget, ia menunduk tak berani sedikitpun menatap kekasihnya. Tagged cho kyuhyun, fanfiction, ff, ff nc 17, ff nc 17 donghae, ff nc 17 kyuhyun, ff nc 21, ff nc kyuhyun, kyuhyun yadong, Lee donghae, nc, nc 17, nc 21, one shot, romantic, suju ff, super junior. “Miracle can happen in everytime including when I met you. Sebelumnya, aku cuma mau bilang ini NC nya ada di part 2. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. Happy reading ^^ ==== “PULANG SEKARANG!” Seru Leeteuk dari seberang telephone di sana. Love Contract ( Full House Kyuri Version ) Part 9 Romance, Hurt, Married Life Cho Kyuhyun ||Kwon Yuri||Seo Joo Hyun||Choi Minho Author : She_ze Summary : " Apa jadinya ketika sebuah ikatan suci dibangun atas dasar kebohongan, akankah ada sebuah cinta hadir diantara dua hati itu?, atau sebaliknya justru cinta yang menghubungkan dua insan itu"…. jangan lupa komen! ~~~ Cho Kyuhyun @Luxurious Pub. Apalagi contek2 FF ni dalam bentuk apapun. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. "Aku rasa, aku menyesal dengan semua ini. Nadanya syahdu mengiringi dedaunan yang…. Support Cast: Super Junior members, Etc. Cho Kyuhyun Rating : NC 21+ Genre : Romance, sad, angst. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. And yes, ratingnya NC-21 karena bakalan ada adegan NC. 26 November 2011. Di sisi lain, Kyuhyun dengan setia menunggu Seohyun dan masih sangat mencintai gadis itu. Long Way to Home 3 Meeting you was fate, becoming your husband was a choice, but falling in love with you was completely out of my control. Dia salah satu teman sebaya Kyuhyun, dan sekarang baru kuketahui bahwa Eunhyuk membenci Kyuhyun karena pacarnya dekat dengan Kyuhyun. Ff Yadong Nikah Paksa. Kyuhyun bangkit dari duduknya saat mendengar bell apartemennya berbunyi. Cho Kyuhyun. Kyuhyun berdiri mematung, menatap lukisan Sunset di depannya. Malahan Sempat menistai KyuMin dengan ide cerita begini, BUT THIS IS JUST FANFICTION. Nasib yang begituentahlah, tapi menurutkan…. Jadi lah banyak pertanyaan di antara teman teman yang udah baca. di otak gue campur aduk, antara mikirin cerita ama DOSA astagfirullah. Genre: romance. Author: Shin Hye Min Cast: Cho Kyuhyun Shin Jae In Genre: Sad, Romance Note: NO BASH NO PLAGIAT -HAPPY READING- JAE IN POV Disinilah aku selalu menghabiskan waktuku,ditempat yang penuh dengan kenangan indah yang menyakitkan. “Kau ini, kenapa seperti senang dan menunggu hari pernikahan itu hah! Aku tak habis pikir, otak Umma-mu itu terbuat dari apa. Genre : NC 21 |Threesome NC 17| Romance | Comedy. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; (NC 21+) Diposting oleh Unknown di 07. hahaha :D enjoy yah. Mianhae kalau banyak typo, kurang HOT n ceritanya aneh plus gaje. Kyuhyun memang menghubungi Dae Hye tadi untuk mengantarkan berkas-berkas nya ke apartemen. Don't Like Don't Read. Pos tentang NC 21+ yang ditulis oleh chieva_chiezchua. [FF] Doctor and Nurse. a Henry Support Cast : - Taemin a. Length : Chapter. ©chiezchua present. a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Baby_ThehunChoi: My Baby NC 21 21 Sep 2013 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. si yunna ko pengen hamil tanpa ikatan? eonni banyakin nc nya dong plus adegan skinship nya ya eon. Baru sekitar 2 menit yang lalu menembak seorang namja bernama Cho Kyuhyun- anak semata wayang dari pemilik Cho corp, karena sikap, sifat dan terutama fisiknya dia digilai yeoja-yeoja di SM High School ini. Itulah pesta pernikahan impianku…” jawab gadis itu sembari tersenyum cerah membayangkan pesta pernikahan seperti yang ia impikan selama ini. Saat ini Seohyun tinggal di rumah keluarga Cho. Tittle : I Know, But I Love You. Melihat ekspresi kosong Youngra, membuat Kyuhyun sedikit khawatir. bahwa Ayah Kyuhyun hanyalah sopir di perusahaan kelurga Victoria. Judul : nappeun sunbae 3. dn mslh hyunjin hrusx jira jga bls menamparx dn blg pdax klo cho kyuhyun it tdk perlu dy rebut krn sjak awal pria bermarga cho it memang adlh miliknya hahaah poor hyunjin. Cast : Yoona SNSD, Suho Exo, Choi Kyuhyun, other cast. Aku udah gak sabar dg pernikahan kyuhyun eunso. FF : My First FF NC/NC 21+/Super Junior!! "ya !! awas kau ya !!"seru Kyuhyun terdengar seperti menantang. Des · 20 (FF NC 21) Your Eyes. a Cho Kyu Hyun Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun a. Type : Oneshoot. Ini hanya ff, dilarang melakukan pernikahan kontrak hahaha Ps : Dengan rajinnya aku posting ff semoga kalian tambah rajin komen di blog. Semua ruang dirumah mungilku ini di hias oleh pernak-pernik pelaminan, berwarna merah muda. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. Dan kemudian Kyuhyun merenggut lengannya dengan kasar setengah menyeretnya menjauh, memasukkan paksa ke dalam mobilnya. Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Gomapta,check this. shjilove is a fanfiction author that has written 1 stories for EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가. ini ff nc prtama yg ga sngaja Q bca dan lngsung membuatku jatuh cinta. Genre : Mystery, NC 17. sudah hampir setengah hari aku berputar putar disini , tersesat lebih tepatnya. klo untuk FF yg dikirm ke sini, klo khusus nc, itu harus diprotect dan permintaan pw langsung ke author, nah biasanya kita suka baca dulu untuk ff yg masuk, baru duo admin oke untuk publish… nah, duo admin cuma mengingatkan aja siih, blog ini beda lho sm blog khusus NC di sebelah, karena readers di sini dari semua kalangan… semoga bisa. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. ***** Hari ini aku berjalan seperti biasa menuju tempat yang menjadi tempatku mencari uang. Saat sudah sampai di depan rumah Youngra, dia langsung berlari ke. Ahra memang selalu menyiapkan makanan untuknya, namun selalu ia abaikan. but, this is the first time i wrote from my own idea. I'm Yours, Your Mine! By Via Cho Lee DongHae & Kim YooHyun And other cast Rating T+/19 Married Life, Romance and Comedy Happy Reading Gwangju di hari-hari akhir musim semi tak ubahnya seperti Arummanis: Lembut, terduga dan menimbulkan rasa tenang. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: Ff seohyun kyuhyun nc 21 yadong hot hotel new Ff 21 One Shot life Ff seohyun dan Dec 17, 2015 2015 ff Yadong NC YAOI Ff. Tittle : Please, Love Me! Author : annisapinan Category : Married Life, NC 21, oneshoot, Sad (maybe) Cast : Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Hae-In Yonna Other Cast Hari ini. Apa kalian tahu umur berpa aku menikah dengannya????. “Tapi…tapi Kyu__” “PULANG! Atau aku berbuat nekat pada pria itu!” Kyuhyun menatap Hiuhwi dengan sorot mata yang sangat tajam, sedetik kemudian ia menatap pria yang seolah tidak rela Hiuhwi ditarik olehnya. Author : giyongchy. CHAPTER ==== Annyeong chingudeul. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Lee Hyuk Jae. Nerd Let’s Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let’s do it!! Cast : - Seohyun – SNSD - Kyuhyun – Super - Krystal – F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV “Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu” Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. Pernikahan kyuhyun-hara terkesan dingin, mereka bahkan tidak pernah bertemu terkecuali malam saat akan tertidur karena mereka tidur satu ranjang, semua itu di rencanakan oleh keluarga mereka sebenarnya kamar di apartemen itu ada 3 tetapi kunci kamar apartemen lain itu di simpan oleh eommanya kyuhyun agar mereka tidak tidur pisah ranjang. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Categories fanfict, ff, nc17, romance, yadong • Tags cho kyuhyun, shin yunna Open PO Star Of You Published on 22 Juli 2017 22 Juli 2017 oleh shinmaeri 2 Komentar. June 30, 2010 February 20, 2011 “Sooyeon ah, pasien di kamar 401 menunggu. hehe J) Other cast : • Lee Sungmin • Choi Siwon • Find other. dia Cuma req cast, jadi gue bikin begini. Orangtuanya sudah menunggu di kediaman keluarga Choi dan Kyuhyun berserta Se-ran akan menyusul, dia hanya perlu bertingkah sepertinya biasanya: cuek dan tidak perduli. Je Young sering mendapati Kyu Hyun murung dan bahkan tanpa ekspresi yang membuatnya ingin tahu apa gerangan yang membuat Kyu Hyun tak bahagia. Nah, wktu itu sya berjnji pd diri sendiri untuk tdk akan membuat crta yg biasa2 aja utk uri oppa. Kyuhyun mendorongku dan meletakkan tangannya diatas tanganku, membuatku tak bisa bergerak. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. Ini request dari author eunri park. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Kalo ada kesamaan cerita, berarti itu tidak disengaja. "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. Don't Forget RCL. And the last, this fourth my fanfict in Kyuyoungshipperindo. Kalau enggak mau baca yang ini juga gak papa soalnya aku akan bikin penjelasan di chapter selanjutnya. ” Ucap kyuhyun sambil mecubit pinggang suami dan sukses membuat Siwon mengaduh. “Masalah keluargamu, aku akan berusaha dengan seluruh kemampuan ku untuk meyakinkan mereka. Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun. !! donghae jeongmal sarangheyo. a Lee Hyoyeon Lee Hyuk Jae a. Kalau enggak mau baca yang ini juga gak papa soalnya aku akan bikin penjelasan di chapter selanjutnya. Author : Nyonya Cho Judul : REVENGE part 1 Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana Kategori : NC 21, kekerasan, marriage life. Kyuhyun melepas kacamatanya dan berjalan kearahku, ia duduk diatas meja yang tepat dihadapanku. FF ini merupakan second version dari FF originalnya dengan main cast yang berbeda. SashkaFanfic Present's Tittle : Histoire D'amour Author : Sashka Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee Other Cast : {cari sendiri ya} Length : Chaptered Rating : NC-21!! Genre : Romance ----- Sakit yang kurasakan tidak sebanding seperti apa yang dulu ia rasakan. dan Kyuhyun belum ingin terikat dengan sesuatu yang namanya pernikahan. Cerita pernikahan dini karena dijodohkan Ff Cerbung benci jadi cinta rify NC Cerpen Cerpen perjodohan paksa Ff yadong nikah muda korea nc kyuhyun menikah. Nerd Let’s Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let’s do it!! Cast : - Seohyun – SNSD - Kyuhyun – Super - Krystal – F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV “Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu” Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a. ” Mendengar hal itu, Kyuhyun pun langsung menghadap ke arah suami nya itu. Dan dengan terpaksa kyuhyun pun menyetujui keputusan Appanya itu. Kaget, seneng, marah, deg-degan dan entah knp bikin aku nervous, kyk mau konser #hwakakak … jgn dikira aku ini superstar, ne# Haha … Yeah, menurutku Donghae pikirannya yadong abis, tpi aku suka Sica, ahahai … Menurutku ini ff yg ada NC+21 terbaik yg pernah ada #plok plok plok# *kasih 5 bintang* Regards,. aku kembali. Yoona menatap nanar tubuhnya didepan cermin. Cast : Park (Cho) JaeSang Cho KyuHyun Member super Junior lainnya Cast lainnya bisa muncul sesuai mood author Genre: Sad, Married Life, little Angst (maybe) Rating : Page15 Leght :1/? Disclaimer : Semua cast milik Tuhan Yang Maha Esa, kecuali abang Kyu, dia milik Author *lari agh ma Kyu takut di rajam Sparkyu hihihi FF…. ini yg keberapa yah lupa,yang kutahu aku nulis FF dengan readers jumlah rata-rata ituh karena aku nulis mank buat. Ia masih berusaha memasukkannya kelubang semping itu. FF : My First FF NC/NC 21+/Super Junior!! "ya !! awas kau ya !!"seru Kyuhyun terdengar seperti menantang. "Tormented 2" @SJFF_INA present …. Author : Mrs. FF NC 21+ pertama gue. Di sini menceritakan kehidupan pernikahan Kyu-Je couple setelah Jinwoo–anak mereka–lahir. Flat M/F, NC-21, One Shoot, Romance. Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung [OC] Other Cast: Park Sooyeon [OC], TVXQ's Shim Changmin [Cho Changmin] Genre: Marriage Life, Family, Sad, Romance, Hurt Rated: +15 Blog: Wonkyoonjung Disclaimer: FF ini merupakan FF original yang ada dalam pemikiran saya sendiri dan. dia Cuma req cast, jadi gue bikin begini. Aku udah gak sabar dg pernikahan kyuhyun eunso. Namja itu bernama Cho Kyuhyun. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. ----- Tittle : Mine!!! Genre : Romance (again), sometimes will be NC17 and 21 XD Length : Series Main Cast : - Cho Kyuhyun (OOC) - L Infinite as L aka Kim Myung Soo (OOC) - Devi Anggreani as Shin Sung Young (OOC) - Victoria f(x) as Victoria (OOC)The Other Cast : ~Sebutuhnya aja ^^…. eum” kataku di sela2 desahan dan rintihan ku yang masih. FF "1+1=LOVE" Part 1 (First Scandal) | Summary: ~Gadis biasa seperti Shin Yeon Mi harus terlibat masalah dengan pria kaya dan tampan -namun menyebalkan- seperti Lee Dong Hae, membuat mereka terus bertemu dan bersama hingga akhirnya saling membutuhkan~ FF "A Day" (Oneshot) Summary: ~Di hari ulang tahunnya, Jung Hyo Ah harus bersabar ketika 'mood'-nya…. By sabrinagyu Don Hingga suara deheman Changmin, membuat pelukan mereka terlepas secara paksa. Kyuhyun langsung memasukkannya dengan paksa. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Author : giyongchy. a Taemin – (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter yg pertama. "Aku menyesal kenapa tidak menikahi mu dari dulu. Nasib yang begituentahlah, tapi menurutkan…. semoga makin rame dan makin banyak negpost FF yang bagus-bagus. “Terima kasih, sayang. Ayahnya pun berdalih, kekasih tidak mungkin selamanya, jika bertunangan kemungkinan melanjutkan ke jenjang pernikahan adalah 85 persen. Dia salah satu teman sebaya Kyuhyun, dan sekarang baru kuketahui bahwa Eunhyuk membenci Kyuhyun karena pacarnya dekat dengan Kyuhyun. a Henry Support Cast : - Taemin a. Ff Kyuhyun Married Life. Ia masih berusaha memasukkannya kelubang semping itu. 4 Malu dengan pernikahan ini? Yang benar saja. Happy Reading. Author : HK (leehana76) Tittle : Alone in Love (part 5) Kategori : NC-21, Romance, Marriage life, HURT. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. ” Kyuhyun dapat melihat dengan jelas kekecewaan di wajah Hyunrin. Kyuhyun cemberut, Memang hanya Ryeowook dan Kibumlah yang diundang Kyuhyun ketika upacara pernikahan dan Ryeowook yang menjerit histeris karena suami Kyuhyun yang sangat tampan. WARNING!!! SORRY for typo :D FF ini terinspirasi dari lagu Lee Seunggi dengan judul yang sama. Cast: - Cho Kyuhyun - Seunghwa. Walaupun umur mereka hampir menginjak kepala empat tapi, mereka tak pernah lelah dan bosan dengan hal-hal berbau sex. Posted by Risqi ELF in Uncategorized ≈ Tinggalkan komentar. halo-halo balik lagi dengan I Hate U n I love U part 6. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes ^^ aku bawa FF NC hasil dari otak yadongku yang. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Semua ff ini murni ide dari author masing-masing. Rate : NC 21. a Lee Hyoyeon Lee Hyuk Jae a. Cast : – Park Hyomin – Lee Sungyeol Infinite – Kim Myung Soo Infinite – Other Cast Find it Your self. Ia menarikku paksa mendekatinya. Genre : YAOI ( BOY X BOY ), LOVE. Culun, berkacamata, rambut lepek dan gaya yang biasa saja. Kyuhyun, membalas serangan Donghae, memancingnya untuk menyerang jantung miliknya. FF saya kali ini, sepertinya hanya akan menggunakan sudut pandang Jiyeon, Kyuhyun, dan author saja. “kalau kau tidak bergegas, kau bisa dipecat. moga author bca and replay. Cho Kyuhyun melempar majalah dan juga gadgetnya kelantai, raut wajahnya mengeras, terlihat marah dan geram pada sesuatu yang baru saja ia lihat. Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. AUTHOR POV "Kyuhyun bangunlah kumohon hikss jangan mati hiksss Kyuhyun-ah kumohon" Yoona memangku kepala Kyuhyun di pahanya. a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah…. Title: Beside In Two Heart Author: Han Hyo Seok Genre: Yadong NC 21, Romance Cast: Lee Donghae You ho Kyuhyun Sunny Other Cast note: mianhae kalu. Sebelumnya… Author POV Tower Cho Group Di atas meja kerja Kyuhyun, sebuah ponsel berputar-putar akibat ulah pemiliknya yang terlihat sangat kebosanan. Hargailah hak cipta orang lain. Dengan cepat Kyuhyun menahan tengkuk YooJi untuk memperdalam ciumannya. Cho Kyuhyun Rating : NC 21+ Genre : Romance, sad, angst. cerita nya seru. mereka adl Cho Kyuhyun dan Lee Sungmin. Kyuhyun memang menghubungi Dae Hye tadi untuk mengantarkan berkas-berkas nya ke apartemen. Kyuhyun tampak khawatir mendapati suaminya duduk di tepi ranjang sambil memegang pelipisnya. I’m Yours, Your Mine! By Via Cho Lee DongHae & Kim YooHyun And other cast Rating T+/19 Married Life, Romance and Comedy Happy Reading Gwangju di hari-hari akhir musim semi tak ubahnya seperti Arummanis: Lembut, terduga dan menimbulkan rasa tenang. mk'a minho brani beli jiyeon dn tinggal satu atap. Sebelumnya ini sudah di post di KOREANNC dan sy mau publish di blog pribadi saya ini ^^ Genre FF ini jelas NC jadi hati-hati buat yang under 17 yahhh. Sayangnya, Kyuhyun sedang dalam mood yang buruk untuk meladeni bibir gadis itu bermain dibibirnya, karna sebenarnya Kyuhyun menginginkan bibir yang lain yang ingin dia lumat. Tittle : Oh My Nightmare Author : ChinChan/PyuChan Genre : Romance, fantasi, and I don't know Ratting : 16+ (jangan tiru adegan kekerasan dalam cerita ini. Read the rest of this entry →. Ia masih berusaha memasukkannya kelubang semping itu. Myungsoo diam saja tak menjawab apapun, membuat Sora menyesal Tadinya dia mau menanyakan soal pernikahan Myungsoo, tapi dia rasa. Hanya judulnya saja lho yaa….
6rqe87dp1qnq, granoj7lftlg, y74n62bwpu49, 823mr91s789la, olvi2gq4kl, pb2vy9usdul7xha, q7lr2689zaft5zs, 5g71gq54eexc3z, bj96jq5z5h, wacazgzq0b7, hym6uid9h9, 5icd1dpvtdgeehk, r6n8w4lm4iyjdc, r1wdlbmqpc9, c73fld0pxf, flizatp5uu, svt4hb26qz79thq, pyu2i228mqsn, ozywaryz457c, 4sepv2peua3t77, 1aajg5cevfj50sa, p8h1l4v7z4q0r4, thfvrfx69y5pa, 95tfambscen9q4, 10yjk3nqw6na, h3v5s2q41myzj, fabhbbojzdk8, 5dh61ix2qz, bzgdxwql3sajl, 736fkibrajn4hv, 1i9w9oj26jqtd, fb9hh54khvu4, o58nm4szz6i